RSS

Arsip Tag: Lainnya

Ask Your Original Character : Talk Time with Im Seungmi

308857_240977849297749_1415197742_n

.

|| Jealous | My Answer | I Love Banana Because I Love You | Comeback Home ||

*Warning! Semua itu ff awal2 yang bahasanya masih ke-KPOP-an yang pake mwo-ani-jeongmal-dsb*


Seungmi menerima pesan dari resepsionis tempatnya bekerja bahwa ada seseorang menunggunya di lobi. Beruntung naskah yang harus dia edit baru saja diselesaikan. Maka wanita itu turun ke lantai satu, sudi menemui seseorang yang mengaku dari majalah musik yang ingin mewawancarai dirinya.

Read the rest of this entry »

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 14 November 2016 in Beranda, Lainnya

 

Tag:

XiuMark at Dream Concert 2016

Hari ini ada Dream Concert,,

di saat aku pengen ada momen Wendy sama Chanyeol, malah nemu ginian,,

13397602_1025814400788013_1904822853_n

. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 5 Juni 2016 in Beranda, Lainnya

 

Tag: , , , ,

Hallo Fafa! ^^

13241123_1253426378012652_4517185756088256655_n

Mami said, “Ichi. Ni. San. Cheers!”

Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 29 Mei 2016 in Beranda, Lainnya

 

Tag:

[Untitled]

thumb-350-76111

.. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 28 Mei 2016 in Beranda, Lainnya

 

Tag:

Now I’m ChanWen Shipper

XVet52I

Read the rest of this entry »

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 24 Maret 2015 in Beranda, Lainnya

 

Tag: , , , ,

Jengjeng with Fafa ^^

Holla Chingu,,

Fafa mau share sesuatu sama kalian,  kali ini berhubungan dengan makanan. #yummi..

Kalian pada tahu kan di salah satu stasiun TV swasta ada yang lagi nayangin drama Korea judulnya Pasta. Yups, drama yang menceritakan kehidupan seorang koki, dan sebagian besar settingnya di restoran Italia, La Sfera.

pasta

Nah, gara-gara liat itu aku jadi pengeeeeeeeen banget makan pasta. Dan bahagianya aku saat nemu warung pasta di deket rumahku. #nyalain kembang api sambil ngedance Growl.

Okai chingu, ini aku kasih liat beberapa makanan yang aku pernah makan di warung pasta itu.

Foto0180fetucine with carbonara sauce

Foto0188American cordo blue

Foto0186spaghetti with pepper sauce

Foto0176milkshake stroberi

Foto0178suasana conter dapurnya

Foto0172 Foto0175Foto0174

For information nie chingu, Fafa itu orang Semarang, trus Semarangnya di daerah Tlogosari, jadi yang jual pasta itu otomatis juga di daerah Tlogosari ya.

Namanya Warung Pizza & Pasta #sekalian promosi 😀  Suasana di sana nyaman banget chingu, ada musiknya juga kalau yang pengen ajep-ajep. Harga makanan standar sih, untuk pasta semuanya Rp 10.000 dari spaghetti, fetucine, lasagna, penne, fusilli. Dan untuk pizza, yang loyang kecil dipatok harga Rp 14.000 – Rp 15.000, ada juga yang loyang medium cukup merogoh kocek Rp 24.000 – Rp 25.000. Sementara untuk minum murah kok chingu, hampir 7.000-an semua (sampai artikel ini ditulis sih belum ada perubahan harga ^^). Soal rasa? Aku bisa jamin puas sih, menurut aku ini bisa dibilang Pi**a H*t kw 2, hhehe.

Bagi chingu yang orang Semarang, atau yang suatu saat lagi mampir Semarang dan pengen makanan Italia yang murah, cucok banget makan di sini.

Okai deh, segitu aja cuap-cuapnya, semoga tulisan ini ada manfaatnya.

Buon Appetito.. (n_n)?

.

.

.

.

.

-Waroeng Pizza and Pasta : Jl. Parang Klitik Raya No. 1 Tlogosari Semarang. CP: 081931900790

-Lahan parkir tersedia

-Tempat duduk ada yang di dalem, ada yang di luar (yang luar pakai meja yang ada payungnya itu lho).

-Masaknya cepet, nggak lama nunggunya.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 11 November 2014 in Beranda, Lainnya

 

Tag: , ,

 
kampungmanisku

menjelajah dunia seni tanpa meninggalkan sains

Capricestory

not real-ly beautiful story

CUAPHELDA

Tidak normal tapi spesial

Lumea Viselor

Real dreams take work

MINRENE

okey dokey yo~

Town of Stories

No highway, no skyscraper, just stories

iKON Fanfiction Indonesia

No limits imagination

IFK

Fly high your imagination

tseukiseuka.wordpress.com/

Stealthy Thought at Some Shifted Days

Syndrome Grabber

Get your syndrome between dream and reality; fantasy.

Mahaken Da Pepeldomoon

You can't break a heart that's already broken

Writers' Secrets

We're some badass with classy attitude

thewordseffect.

I have hated words and I have loved them, and I hope I have made them right—Markus Zusak, The Book Thief